В Китае 17-летний юноша, поссорившись со своей девушкой, зарезал девятерых и ранил четверых человек - АИРС

Трагедия случилась минувшей ночью в городе Синьбинь китайской провинции Ляонин. После ссоры со своей девушкой, юноша по фамилии Ли вооружился ножом и поехал к ней домой. Сначала парень убил двух родственников девушки, после чего выбежал из дома. Находясь в состоянии аффекта, юноша начал кидаться на прохожих, зарезал еще шестерых и ранил пятерых человек.

После этого, преступник решился свести счеты с жизнью — полиция задержала его в тот момент, когда он готовился спрыгнуть с крыши одного из зданий.

Все раненные были доставлены в больницу, но позднее один пострадавший скончался от ран в больнице. Таким образом, число жертв неуравновешенного юноши, возросло до 9.

0
  1. Китайские девушки смертная казнь

    aleno4ka23 6:16 пп · 02.08.2012

    Такое чувство, что перед тем, как влюбляться, нужно обследоваться у врачей. Потому что последствия могут быть самые плачевные!

  2. Смертная казнь девушки

    Irina18 4:00 пп · 03.08.2012

    Ужас. Вот так вот идешь себе спокойно по улице и какой то псих лишает тебя жизни. Интересно, дейсвует ли в Китае смертная казнь?

  3. Китаец убил ножом девятерыхчеловек

    daoss 6:34 пп · 03.08.2012

    Опять китайцы наркоты нажрались. Поссорился с девушкой поехал к ней домой дебаширить а подругу куда потерял. Где да как он сней ссррился?

  4. Смертная казнь в КНР после олимпиады

    Asgari 12:55 пп · 07.08.2012

    Китайцы вообще народ очень эмоциональный..причём несдержанно эмоциональный.Возможно эти родственники были причиной их ссоры и он решил избавиться от них…но ведь это не так просто взять нож и пойти резать людей.Смотрите,люди,кто в вас влюбляется.Будьте осторожны!

  5. Казнь юноши и девушки

    Наталья 5:57 дп · 08.08.2012

    Ну вы знаете этим уже никого не ывидишь…если во всем мире происходят страшные вещи…сын убивает маму…дочь убивает отца и тюд.Сейчас время такое настало,что для человека убить,это тоже самое ,что сходить в магазин за продуктами.Сейчас человеческая жизнь-ничто.Очень печально слышать о таких историях..но это жизнь.будем надеется на лучшее.Смотреть программы основаны на хороших человеческих отношениях…познавательные…а не боевики и ужасы целыми сутками.

  6. Опять поссорился с девушкой

    mykola 7:05 дп · 08.08.2012

    Ну жить ему все равно осталось недолго. Согласно китайским законам от смертной казни этого парня ничто не спасет.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.