Для того, чтобы занять 3-е место, Раткевич нужно было победить в двух схватках. Она поочередно победила у американки Келси Кэмпбелл — 4:0, 1:0, и россиянки Валерии Жолобовой (6:0, 2:1).

В 1/8 финала ее соперницей была гречанка Мария Преволораки. В первом периоде наша спортсменка победила 2:0, а во втором – 1:0. Раткевич вышла в четвертьфинал, где встретилась с 2-кратной олимпийской чемпионкой и 9-кратной чемпионкой мира из Японии Саори Йошидой. Которой проиграла со счетом 2:0.

Напомним, в копилке сборной Азербайджана уже пять медалей. Ранее для сборной Азербайджана две серебряные медали завоевали борцы: классик Ровшан Байрамов и вольница Мария Стадник. Еще две бронзовые медали — тяжелоатлет Валентин Христов и борец-классик Эмин Ахмедов.

0
  1. Раткевич стадник

    Максим 6:45 пп · 10.08.2012

    Жалко очень, Азербайджан последние время много раз побеждал. Я очень расстроен этой новостью поскольку теряется авторитет…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.