Рядовой Эльшан Нариман оглу Новрузов, 1994 года рождения, призванный из Шамкира, скончался 29 августа в Главном клиническом госпитале Министерства обороны. Причиной смерти стали острый энцефалит.

Как сообщил 1news.az глава пресс-службы Военной прокуратуры Азербайджана, полковник — лейтенант Афраим Тахмазов, уголовное дело возбуждено по статье 342.2 — халатное отношение начальника или должностного лица к службе, причинившее существенный вред и повлекшее тяжкие последствия.

Ведется следствие.

0
  1. Национальная армия Азербайджана офиц сайт

    mykola 4:04 пп · 30.08.2012

    Очень обидно, когда погибают такие молодые люди. Насколько я знаю, то энцефалит является болезнью, которая трудно лечится, особенно если ее обнаружить на поздней стадии. А кто виноват, надеемся, что органы разберутся, хотя жизнь парня уже не вернуть.

  2. Национальная армия Азербайджана офиц сайт

    степан палешко 10:49 пп · 30.08.2012

    Соболезную всем родственникам умершего. К сожалению армейская служба и в Российской Федерации нередко сопровождается трагическими случаями.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.