В Приморском районе Архангельской области разбился самолет Як-18Т. Погибли 4 человека — все находившиеся на борту - АИРС

Легкомоторный самолет потерпел крушение в районе аэродрома «Лахта» возле поселка Катунино, в 300 метрах от взлетно-посадочной полосы. Сразу после падения машина загорелась. Среди погибших трое мужчин, в том числе и пилот, и одна женщина. Их личности устанавливаются.

На место трагедии немедленно прибыли пожарные и спасители и ликвидировали начавшийся пожар.  Прокуратура назначила предварительную проверку обстоятельств катастрофы.

0
  1. Разбился самолет в приморск ахтарске

    Neformal75 3:00 пп · 03.09.2012

    Как горько, когда случаются подобные катастрофы. Наверняка была некая неисправность, а в результате погибли люди. Неужели самолёт не проверяли перед вылетом? Не автобус ведь, нет надежды, что притормозит или сам остановится.

  2. Катастрофа самолета як 18т

    Сергей 5:45 дп · 04.09.2012

    Число таких аварий будет неуклонно расти с ростом количества легкомоторных самолетов. Все примерно также как с автотранспортом. Только последствия еще тяжелее.

  3. Архангельская область озеро долгое Приморский район

    РоманБ 5:49 дп · 05.09.2012

    Думаю, что причиной стало техническое состояние самолета — большинство подобных самолетов давно уже должны были быть списанными

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.