На молодежном чемпионате мира по борьбе в Таиланде победу одержал азербайджанский борец Мурад Базаров - АИРС

Спортсмен из Азербайджана завоевал золотую медаль и стал чемпионом мира, одержав победу над россиянином Артуром Лабазановым — 0:2, 2:0, 1:0.

Мурад Гамзат оглы Базаров выступает в греко-римском стиле. Он является победителем летних юношеских Олимпийских играх 2010 года в Сингапуре. Мурад Базаров является также первым в истории борьбы обладателем золотой медали на юношеских Олимпийских играх.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    Irina18 2:39 пп · 05.09.2012

    Можно только поздравить талантливого спортсмена и пожелать ему дальнейших успехов. Приятно осознавать, что в Азербайджан ведется хорошая подготовка спортсменов.

  2. Талантливый спортсмен по борьбе

    Джон 3:38 пп · 06.09.2012

    После распада СССР на многих турнирах по борьбе азербайджанские борцы вставали на пути к пьедесталу у российских представителей данного вида спорта. Подрастающее поколение также выступает блестяще, остаётся надеяться, что и на взрослом уровне этот талантливый парень не затеряется, и мы ещё услышим о его победах. Так держать!

  3. Мурад Базаров чемпион Олимпиада 2008

    smart1015 4:54 пп · 14.09.2012

    Согласен с предыдущими комментариями. Парень действительно заслуживает уважения, ведь не каждый профессиональный спортсмен может добиться такого успеха как первое место на мировых соревнованиях.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.