На церемонии присутствовали посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыдж, другие официальные лица Азербайджана и Турции. Специально для консульства властями города было выделено отдельное 4-этажное здание. Консульство в Гяндже будет охватывать 22 района Азербайджана.

Как заявил генконсул Турции в Гяндже Халюк Агджа, в качестве консула он собирается сделать все возможное укрепления отношений между двумя братскими странами, готов гарантировать оперативную и качественную работу.

«Открытие Генконсульства во втором по величине городе Азербайджана придаст импульс еще большему развитию двусторонних отношений», — отметил генконсул.

Отметим, что хотя Генконсульство в Гяндже функционирует с 2010 года, но оно до сих пор не имело административного здания.

0
  1. Азербайджан гянджа

    Neformal75 4:18 пп · 10.09.2012

    Заметное событие и, конечно, открытие генконсульства — дело нужное. Четырёх этажей должно хватить для размещения все необходимых служб.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.