Суд назначил новую, шестую по счету, судмедэкспертизу, которая должна будет выяснить, что именно стало причиной смерти молодого человека – удар спортсмена или неудачное падение. Заседание, на котором будут заслушаны результаты экспертизы Российского центра судмедэкспертизы Минздрава РФ, состоится 17 октября.

Напомним, 25-летний Расул Мирзаев, известный в спортивных кругах под псевдонимом «Черный Тигр», и 19-летний Агафонов поссорились у клуба «Гараж» в Москве 13 августа 2011 года. В результате ссоры, Мирзаев один раз ударил Агафонова в лицо, после чего то упал и ударился об асфальт головой.

Сначала юноша чувствовал себя относительно нормально, но затем ему стало хуже, и друзья отвезли его в больницу. Через несколько дней Агафонов умер. Мирзаев, узнав об этом, добровольно явился в полицию. Самбист обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, что предусматривает максимальный срок наказания до 15 лет тюрьмы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.