Скандальное женское движение FEMEN из Украины открыло представительство во Франции и отметило это «топлес-парадом» в мусульманском районе Парижа - АИРС

Девушки обнаженные до пояса прошли колонной в районе французской столицы, населенной преимущественно мусульманами,под лозунгом Fran?aises, d?shabillez-vous! – «Француженки, раздевайтесь!».

В интервью журналистам активистки FEMEN назвали себя «секстремистками». Они заявили, что будут учить женщин Востока сексуальной грамоте и избавят их от традиционной одежды и сексуальных табу.

После торжественного открытия своей штаб-квартиры во Франции, FEMEN провели конкурс по сборке бензопилы на скорость. Этим девушки напомнили о свой бессрочной акции «Крестоповала», которую FEMEN проводят в поддержу российской панк-группы Pussy Riot. Как сообщили феминистки, они намерены найти много сторонниц в Париже.

Франция стала первой страной где движение FEMEN смогла получить регистрацию В самой Украине они до сих пор официально не зарегистрированы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.