Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое и прогнозов никаких не дают. Леонид Броневой приехал в Киев в составе труппы Театра Ленком, в котором работает с 1989 года. Театр привез в Киев пьесу Антона Павловича Чехова «Вишневый сад», где 83-летний актер играл роль лакея Раневских Фирса.  Актеру стало плохо на следующий день после последнего запланированного спектакля.

Броневой поступил в больницу в 10.00, и почти сразу же было принято решение об операции. Операция сложная для возраста актера и врачи пока не решаются давать прогнозов.

«В течение 20 минут после поступления мы вынуждены были поставить три стента, поскольку него был острый инфаркт миокарда, одна артерия была закрыта, а две были на грани закрытия, — пояснил главный врач Киевского городского центра сердца Борис Тодуров. – Броневой сейчас находится в медикаментозном сне и на искусственной вентиляции легких».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.