Леониду Броневому было проведено стентирование трех коронарных артерий. Актер по-прежнему в реанимации, его состояние стабильно тяжелое - АИРС

Актера доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии, и немедленно была проведена операция, которая заняла 40 минут под местным наркозом. По словам главного врача Киевского городского центра сердца Бориса Тодурова, подобного рода  операции тяжело переносятся такими пожилыми пациентами, как Леонид Броневой – актеру 83 года. Его состояние оценивается, как стабильно тяжелое и по-прежнему врачи не могут дать никаких гарантий.

«У него был выявлен обширный инфаркт миокарда, артист находился в кардиогенном шоке, это значит, он очень плохо себя чувствовал. Операция была проведена сразу же и заняла 40 минут, – пояснил Тодуров. — Броневому было проведено стентирование трех коронарных артерий, что является довольно сложной операцией для пациента в 83 года. Прогнозов мы пока не даем, для этого Леониду Сергеевичу надо как минимум выйти из критического состояния. Сейчас его состояние стабильно тяжелое».

Операцию делал один из лучших кардиохирургов Украины, лучших хирургов Украины, которого привлек бизнесмен Виктор Пинчук.

Напомним, «Театр Ленком» находился в Киеве с гастрольной поездкой. Московский театр привез киевлянам спектакль по пьесе А. П. Чехова «Вишневый сад», где Броневой был занят в роли лакея Фирса.  Спектакли давались  14, 16 и 17 сентября.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.