Накануне члены британской королевской семьи Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям подали иск против таблоида и фотографа, сделавшего скандальные снимки, во время отдыха четы в Провансе и добились запрета дальнейшей публикации снимков.

Теперь, по решению суда редакция журнала обязана выплатить королевской семье компенсацию в пять тысяч евро, а также в течение суток передать суду все электронные копии фотографий Кейт Миддлтон. За каждый день промедления журнал заплатит 10 тысяч евро, а за попытку продать фотографии другому изданию — 100 тысяч.

Всего было сделано 240 снимков, но редакция опубликовала лишь 20 из них и полиция начала расследование инцидента. Правоохранители осмотрели компьютеры, съемочную технику и электронные носители информации, обнаруженные в редакции, но ничего нашла.

Напомним, Снимки во французском журнале Closer были опубликованы на прошлой неделе и вызвали международный скандал. Фотографии появились также в ирландской газете Irish Daily Star и итальянском журнале Chi.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.