Опубликованы приметы и составлены фотороботы троих подозреваемых в убийстве полицейских и похищении оружия в центре Новочеркасска - АИРС

Подозреваемые выглядят до 30 лет, одеты в черные спортивные штаны, черные куртки и кофты, на голове черные матерчатые шапки, у всех светлые кроссовки. Рост двоих около 180 сантиметров, третьего — примерно 170 сантиметров. Телосложение спортивное, худощавое.

Напомним, полицейские были убиты сегодня ночью в центре Новочеркасска, возле стоматологической поликлиники. Экипаж дежурной машины вневедомственной охраны выехал на проверку сигнала сработавшей в поликлинике сигнализации.

Когда на место прибыли 26-летний младший сержант полиции Владимир Мандрик и 22-летний младший сержант Василий Камфорин, преступники, находясь в укрытии, открыли по ним огонь из охотничьего ружья, предположительно автоматического или помпового.

Оба полицейских от полученных ранений скончались на месте, у них было похищено штатное оружие: автомат АКСУ и два пистолета «Макарова» и боеприпасы.

По версии следствия, это была ловушка с целью завладеть оружием полицейских. Злоумышленники заставили сработать сигнализацию, бросая в окна поликлиники камни.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.