Трагедия произошла в ночь на прошедшую пятницу. Григорию Малыгину было 43 года. Точная причина смерти пока не установлена.

Тело обнаружила жена Виктория в их московской квартире шоумена. Малыгин лежал на полу, в луже крови. Вначале полиция рассматривала вариант насильственной смерти, но потом медики пришли к выводу, что травму лица с небольшой кровопотерей Малыгин получил в результате падения, после остановки сердца. Церемония прощания состоится в Москве во вторник.

Незадолго до смерти Малыгин проходил лечение в больнице. По слухам у актера и шоумена были проблемы с алкоголем.

Малыгин окончил Томский инженерно-строительный институт. Свой творческий путь актер начал задолго до КВН — в родном Томске он играл в студенческом театре эстрадных миниатюр «Люкс». Затем был капитаном команды КВН «Томские козыри».

Малыгин стал одним из основателей сибирского фестиваля «Юморина», а команда КВН «Дети лейтенанта Шмидта» стала совместным проектом двух городов — Томска и Барнаула.

Команда не раз завоевывала кубки КВН, а после переезда в Москву актер снимался в сериалах и играл в театре.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

© 2003-2014 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com Климат как причина фиаско Титаника-Продажи автомобилей в США в августе достигли до максимума за последних 11 лет-Mazda презентовала новое поколение родстера MX-5.