Пьяный водитель на праворульной Toyota Crown снес остановку на западе Москвы – погибло семь человек, в основном подростки - АИРС

Трагедия произошла на минской улице столицы, рядом с домом, где прописан премьер России Дмитрий Медведев. Ранее лихача уже дважды лишали прав за вождение в пьяном виде. Теперь ему грозит 9 лет тюрьмы.

Причиной трагического ДТП стала попытка пьяного водителя совершить обгон попутного транспорта, в результате чего водитель потерял управление, врезался в отбойник, после чего машину вынесло на тротуар, прямо на расположенную рядом остановку общественного транспорта.

«Автомобиль на огромной скорости практически под корень снес остановку – были выбиты обе опоры и сам дождевой навес остановки, который рухнул на землю. От сильного удара находившихся на остановке людей разметало в разные стороны в радиусе 15-20 метров. Кто-то попал под колеса», — пояснили в ГИБДД столицы.

Погибло на месте семь человек, все подростки до 18 лет. Среди них, две девочки-подростка 14 и 15 лет, юноша 16 лет, а также еще один подросток, возраст которого пока не установлен. Всего три парня и четыре девушки.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    иван 3:49 дп · 23.09.2012

    Ни какого оправдания! Если сел за руль пьяным — статья с лишением свободы на 2 года. Если при этом совершил дтп — 10 лет. Если причинил вред здоровью или убил растерзать.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.