Полиции Москвы так и не удалось установить личности пяти из семи погибших на остановке под колесами Toyota Crown, управляемой пьяным водителем - АИРС

Пока известны имена только двух погибших — 45-летнего мужчины и 31-летней женщины. Не идентифицированы тела трех подростков – это две девочки 14 и 15 лет и юноша 16 лет, а также мужчины и женщины среднего возраста.

Напомним, пьяный водитель, управляя Toyota Crown с правым рулем, напротив дома №2 по минской улице на западе Москвы на высокой скорости пытался совершить обгон попутного транспорта. Не справившись с управлением, водитель совершил столкновение с отбойником, после чего машину вынесло прямо на остановку общественного транспорта, где автобус ожидало много людей.

Согласно данным показания виновника аварии, он уже два дня находился в запое, а ранее его уже лишали прав за превышение скорости и езду в пьяном виде.

Теперь водителю убийце грозит 9 лет тюрьмы.

0
  1. Установки личности

    Надина 9:45 дп · 23.09.2012

    Какие на фиг 9 лет,люди вы в своём уме-пожизненное ему козлу, столько жизней унёс алкаш хренов.Или на суд линча.А так 2 года отсидит,выйдет по амнистиии и ещё столько же убьёт сволота.Как же настопиздили эти удоды,и почему им возвращают права..Видать такие же удоды…(((

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.