В среду, в 14-00, известный шоумен Григорий Малыгин будет погребен на городском кладбище Томска «Бактин». Церемония прощания с известным артистом состоится с 10:00 до 12:00 в Университетской роще, в ритуальном зале «Белый ангел».

Как сообщил член команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта»  Вячеслав Гуливицкий, церемония прощания с Малыгиным в Москве состоится во вторник с 11:00 до 13:00 в морге Городской клинической больницы №70 на Федеративном проспекте, а в среду тело Григория Малыгина перевезут в Томск.

Напомним, Малыгин скончался от сердечной недостаточности в ночь на пятницу. Днем, 21 сентября, его тело в луже крови обнаружила его жена в их общей квартире на улице Вишняковская. Вначале, правоохранители рассматривали версию о насильственной смерти, но позже врачи установили, что травма лица и кровотечение были получены Малыгиным во время падения, после внезапной остановки сердца.

Григорий Малыгин родился 24 июня 1970 года. Актер окончил Томский инженерно-строительный институт, играл в студенческом театре эстрадных миниатюр «Люкс». Затем был капитаном команды КВН «Томские козыри».

Малыгин стал одним из основателей сибирского фестиваля «Юморина», а команда КВН «Дети лейтенанта Шмидта» стала совместным проектом двух городов — Томска и Барнаула.

Команда не раз завоевывала кубки КВН, а после переезда в Москву актер снимался в сериалах и играл в театре.

Шоумен, актер театра и кино, теле- и радиоведущий. Участвовал в телепроектах «День хомячка», «Писаки», «Мэрская доля». Несколько лет назад вместе с женой и сыном переехал в Москву.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.