Таким образом, содержание алкоголя в крови нарушителя было минимум 0,15%. Такое опьянение приводит к раскоординации движений, критическом снижении внимания и неспособности к концентрации. Опьянение такой степени может вызвать не менее 300 грамм водки.

В таком состоянии, у водителя наблюдается расслабленность и эйфория, чаще всего это сопровождается рискованным стилем вождения, ошибочными оценками скорости движения, как своей, так и других участников, а также интервалов между препятствиями и соседними машинами. Чаще всего водители с такой степенью опьянения чаще нажимают на газ, нежели на тормоз.

Напомним, 22 сентября, нетрезвый водитель, который по его словам пилу уже второй день, двигаясь на высокой скорости по минской улице на западе Москвы, совершил выезд на тротуар и снес остановку общественного транспорта.

Погибло 7 человек – 5 подростков, учащихся дома-интерната для детей с ограниченными возможностями, преподаватель этого же интерната и ее муж.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.