Водитель, сбивший в нетрезвом состоянии насмерть сразу семь человек в Москве, из них пять подростков, сам попал в госпиталь - АИРС

Его госпитализация связана с тем, что водитель, Александр Максимов, снесший автобусную остановку на высокой скорости, тоже получил многочисленные тяжелые травмы. После решения суда о его аресте, состояние обвиняемого резко ухудшилось.

В ходе первого судебного заседания, обвиняемый полностью признал свою вину и сам просил заключить его под стражу. Суд удовлетворил его ходатайство и подвергло его аресту на два месяца. Вполне возможно, что Максимов, не без оснований, опасается самосуда.

Напомним, трагическое ДТП произошло в минувшую субботу. Управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, Максимов двигался на высокой скорости по минскому шоссе на западе Москвы, не справился с управлением, и, при  попытке произвести обгон, вылетел на тротуар, прямо на полную людей остановку общественного транспорта.

Жертвами ДТП стали пять воспитанников дома-интерната №7 для умственно отсталых детей, их воспитатель-женщина и ее муж.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    Вася 7:55 пп · 25.09.2012

    чтож у нас за страна такая? Сволочи за рулем безнаказанные. да какая разница, какой он псих или нормальный. если псих, тем более расстрелять подлеца. Все имущестов этой сволочи конфисковать. Уроды у власти. Ваших бы детей похоронить, законотворцы хреновы!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.