Церемония состоится в четверг, в городе Зарайск Московской области. Откуда родом Ольга. Родные супружеской четы, погибших в ДТП с пьяным водителем на Минской улице вместе с пятью учащимися дома-интерната, получат по 250 тысяч рублей компенсации.

Сегодня на Востряковском кладбище в Москве были похоронены пятеро воспитанников детского дома №7. Детей похоронили в одной могиле. Погибшие в ДТП подростки были социальными сиротами, от которых родители отказались еще в роддоме.

Трагическое ДТП произошло 22 сентября на западе Москвы. Нетрезвый водитель снес автобусную остановку. Погибло семь человек: пятеро детей — воспитанников детдома, и супруги Ольга и Сергей Шершовы.

Дети и воспитатели возвращались с шестого Московского фестиваля прикладного искусства и ремесленничества для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Мы вместе», который проводился в июле-августе 2012 года. На фестивале были представлены работы воспитанников данного детского дома, поэтому дети и были приглашены на награждение в субботу.

Виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения – у него в крови обнаружено 1,55 промиле алкоголя, что соответствует сильному опьянению. Водитель арестован на два месяца.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.