Смертельное поражение печени у Анджелины Джоли могло быть последствием увлечения наркотиками в молодости - АИРС

Именно тогда знаменитая актриса могла подхватить гепатит «С», который имеет особенность долгое время не проявлять свое присутствие. И только сейчас, стало ясно, что единственной возможностью победить смертельною болезнь для Анджелины Джоли является пересадка печени.

На то что актриса больна, может указывать тот факт, что она перенесла без объяснения причин свадьбу с Бредом Питом. Кроме того, Джоли в последнее время сильно похудела – ее вес в настоящее время всего 45 килограмм.

Сама актриса хранит молчание, не подтверждая и не опровергая слухов о болезни. Знакомые и близкие звезды называют разговоры о болезни актрисы выдумками журналистов.

Слухи о болезни Джоли появились после того, как она тайно посетила известного турецкого трансплантолога в Анкаре. Хирург заявил, что Анджелине Джоли нужна пересадка печени.

0
  1. Поражение печени наркотиками

    Alesinya 1:52 дп · 27.09.2012

    Надеюсь, что все это слухи и с ней все в порядке. Очень люблю все фильмы с ее участием. Она очень талантливая и потрясающе красивая! Пускай не болеет и продолжает нас радовать своими работами!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.