В Киеве, в супермаркете «Караван», на глазах посетителей, неизвестный хладнокровно расстрелял охрану — убито трое охранников, тяжело ранен один - АИРС

Один из покупателей супермаркета попытался пронести мимо кассы без оплаты карту флэш-памяти. После того как сработала сигнализация, охранники задержали злоумышленника и провели в служебное помещение. Там задержанный неожиданно выхватил 9-миллимитровый пистолет и, почти без промаха, расстрелял всех присутствующих, после чего беспрепятственно скрылся.

В милиции подозревают, что преступник был опытным стрелком и не исключают, что возможно попытка пронести флэшку была лишь инсценирована, а истинной целью было убийство кого-то из охранников, то есть преступлений носило заказной характер.
Однако странным представляется тот факт, что убийца не скрывал свой внешности и был зафиксирован камерами наблюдения.

Как удалось узнать, все охранники были молодыми, в возрасте около 30-33 лет и не первый год работали в охранной службе супермаркета. У некоторых были семьи.

На место немедленно выехали руководство столичной милиции, следственно-оперативные группы городской и районной милиции, оперативные подразделения и эксперты. Возбуждено уголовное дело.

0
  1. Караван за сентябрь

    aleex72 5:31 дп · 27.09.2012

    Если люди стреляют из-за Флешки, то это уже называется бардак!Я надеюсь преступники получат по заслугам!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.