Популярной светской оппозиционерке Ксюше Собчак вернули ее знаменитые полтора миллиона евро. Но «безналом»… - АИРС

Таким образом, ни пресловутых  конвертов с загадочными надписями, ни наличных денег Ксюша так и не увидела – расставание оказалось со столь дорогими ей и все российской оппозиции купюрами оказалось окончательным. Деньги пламенному борцу с «кремлевскими ворами» вернули на банковский счет.

Правда, не совсем еще вернули, а точнее, пообещали вернуть. Как только Ксюша укает куда, то есть банковские реквизиты, и напишет заявление. Соответствующее. То есть скажет волшебное слово…

«Нас действительно уведомили о том, что собираются вернуть денежные средства, — рассказал адвокат Ксении Собчак Генри Резник. — Необходимо заявление Собчак и данные с реквизитами банка. Мы полностью удовлетворены».

Но живые и шуршащие, или мертвые и электронные – но сумма все-таки значительная. Поэтому Ксюша не в обиде. Она даже довольно, о чем не преминула указать в своем блоге. Денег еще не получила, но хорошее настроение уже да. Хоть что-то скрасит непримиримому борцу с коррупцией ее нынешний статус трагически безработного.

Наверное, поэтому, светская львица не станет требовать через суд компенсации.
А вот другому герою несостоявшихся революций — Алексею Навальному, — изъятые деньги вернули еще три недели назад. Оно конечно, сумма небольшая — каких-нибудь 10 тысяч рублей. На них «марша лимонов» не устроишь. Но факт остается фактом – общеголял «нежный пол»….

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.