Питерский ФК «Зенит» в ходе группового турнира Лиги чемпионов со счетом 2:3 проиграл у себя дома «Милану» - АИРС

У итальянцев отличились Эмануэлсон и Эль-Шаарави, а решающий гол матча забил полузащитник итальянского клуба Риккардо Мотонливо на 75-ой минуте. Среди россин голы на свой счет записали бразилец Халк и Роман Широков.

Это поражение стало вторым для команды и по итогам второго этапа группового тура Лиги чемпионов «Зенит» находится на последнем месте, имея в своем активе ноль очков. Также как и у второго российского участника группового этапа – московского «Спартака».

«Для меня это очень грустный вечер, — признался Спаллетти. — Вся та работа, которая была проведена перед матчем, нам не помогла. Мы снова очень плохо начали встречу. Игроки не брали на себя ответственность. И, как в игре с «Малагой», пропустили в первые 15 минут два гола».

Лидером группы является «Милан», набравший четыре очка. У «Малаги» три очка, у «Андерлехта» — одно очко. Завершает таблицу группы «С» «Зенит» с нулем очков.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.