В деле о гибели жены актера Александра Пороховщикова Ирины не нашли признаков криминала и не стали возбуждать уголовное дело - АИРС

Следствие выявило, что Ирина в этом деле нет признаков доведения до самоубийства, и Ирина повесилась сама, без чьей-либо помощи или принуждения. Трагедия произошла 10 марта 2012 года, за несколько недель до смерти в реанимации супруга Ирины – актера Александра Пороховщикова.

Напомним, 74-летний актер, скончался 15 апреля 2004 года. Ранее, 6 марта, он был помещен в реанимацию с диагнозом – инсульт. Позже диагноз сменили на неврологическое заболевание, вызвавшее у актера проблемы с работой сердца. Как показало вскрытие, Александр Пороховщиков скончался в результате остановки сердца.

Ирина покончила с собой почти за месяц до смерти мужа, вследствие депрессии, причиной которой стал страх за жизнь Александра Пороховщикова. Актер умер в реанимации, так и не узнав о самоубийстве своей супруги.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.