В Екатерининском дворце состоялся закрытый званый ужин, поводом для которого стала презентация нового сорта шампанского. Презентацию проводила любимица Вуди Аллена актриса Скарлетт Йоханссон.

Она лично пригласила Собчак на ужин, но похоже, сделала это опрометчиво — неутомимый борец с кремлевским режимом Ксюша явилась на мероприятие в кружевном платье и прозрачной юбке, чем-то смахивая на «голую выпускницу» — Настю Фоменко из Павлограда, потрясшую своей «смелостью» интернет минувшим летом.

Впрочем, сама Ксюша ужином осталась довольна, о чем не преминула похвастаться перед «хомячками» в своем твиттере, обильно посыпав свой текст смайликами. В рассказе Ксюши имена гостей, перемешались с названиями блюд и маршальскими гробами.

Одним словом: «смешались в кучу, кони, люди»… Орфография сохранена…

«Разных людей позвали на ужин со Скарлетт. Я сама удивлена какой тут full house:). Мы уже почти доели лобстера. Скарлетт йохансон в нижнем белье Кстати, с нами Наталья Тимакова и Ингеборга Дапкунайте. Скарлетт, когда меня приглашала, была не в курсе наших местных разборок, думаю:) Сосед по ужину слеватолько что мне сообщил, что в этом зале хоронили маршалов. И стал обьяснять, куда ставили гроб. Пытается понравиться? А слева-Саша Роднянский (но он больше Пенелопу Круз любит) Дегустация моэта 1962 года. Спасибо Скарлетт Йохансон за счастливое детство:)».

Даже возвращение пресловутого «миллиона партии», конфискованного у Ксюши «злой гэбней», не вызвал у нее такого оголтелого позитива…

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.