Главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина успешно прооперировали в Киеве - АИРС

Вчера у легендарного советского футболиста произошел гипертонический криз, после чего он был госпитализирован. Врачи диагностировали у украинского тренера тромбоз левой сонной артерии провели срочный консилиум и решили, что необходима операция.

«Гипертонический криз не является диагнозом, это симптом. Естественно, было проведено тщательное обследование Олега Владимировича Блохина, — заявил президент медицинской клиники «Борис» Михаил Радуцкий. — В результате был установлен диагноз — тромбоз левой сонной артерии. Врачами было принято решение о немедленной малоинвазивной операции. Операция прошла успешно. В данный момент Олег Владимирович чувствует себя в соответствии с послеоперационным периодом».

Операция прошла удачно и врачи делают благоприятный прогноз. О том, сколько времени тренер «Динамо» проведет в больнице, пока не сообщается, но уже на 8 октября запланирована открытая тренировка сборной на базе в Конче-Заспе, где Блохин должен был дать пресс-конференцию.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.