Екатерина Заул, сбившая в Подмосковье семь человек, из них пятерых насмерть, получила 8 лет колонии - АИРС

Москвичка управляла машиной Land Rover нетрезвая – в ее крови экспертиза выявила 0,5 промиле алкоголя. Ногинский городской суд Подмосковья признал ее полностью виновной и полностью  удовлетворил требования прокурора – 8 лет колонии строгого режима и выплата компенсации родственникам пострадавшим и погибшим в размере 3,5 миллиона рублей.

Адвокат осужденной Владимир Землянский, будет оспаривать решение суда, так как суд, по его мнению, не учел всех обстоятельств ДТП.

Напомним, поздно вечером 21 июля, 24-летняя Екатерина Заул, выпив, по ее словам немного алкоголя, пыталась довести в больницу мужа, которому стало плохо с сердцем. Недалеко от города Старая Купавна Ногинского района, управляя автомобилем Land Rover, осужденная совершила наезд на группу людей, которые двигались по обочине по ходу движения автомобиля, то есть с нарушением правил.

Под колеса джипа попали Елена и Андрей Семины, их дочери — семилетняя Александра и 12-летняя Елизавета, сестра Андрея Ольга Комендат с 15-летней дочерью Екатериной Комендат, а также подруга семьи Марина Козырева. Выжили в итоге только Елизавета Семина и Екатерина Комендат. Таким образом, оба ребенка остались круглыми сиротами.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.