Марина погибла вместе с водителем автомобиля, в котором находилась, от удара другого авто марки Cadillac, которое на высокой скорости мчалось на красный свет. Водитель автомобиля-убийцы сам не пострадал и скрылся с места ДТП до приезда патрульной машины ГИБДД.

Трагическое ДТП произошло на юго-западе Москвы.

«Автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского, — заявили в ГИБДД столицы. — Автомобиль Cadillac проехал на красный свет и протаранил Hyundai, в которой находилась Голуб. После этого в машины врезались еще KIA и LADA».

Столкновение произошло на высокой скорости, что привело к сильной деформации корпуса автомобиля, в котором ехала Голуб. Спасателям пришлось вырезать тела погибших с помощью гидравлических ножниц.

Личность виновника аварии уже установлена, он объявлен в розыск. По предварительной информации, водитель автомобиля Cadillac уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Заслуженная артистка Российской Федерации Марина Голуб, известная зрителям по таким фильмам, как «Ширли-мырли» и «Водитель для Веры», родилась 8 декабря 1957 года в Москве в семье дипломата и актрисы. После окончания средней школы, поступила и закончила в 1979 году Школу-студию МХАТ на курсе Виктора Монюкова.

По окончании школы-студии, в 1979—1981 годах Марина Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра «Шалом». В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр им. А. П. Чехова.

Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале «Россия 1».

0

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 394

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 399

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 487

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 494
  1. Умерла российская актриса 2013 года

    Nelly 3:32 пп · 10.10.2012

    Ужасная новость, такая веселая жизнерадостная актриса была. Еще одна трагедия по вине наших пьяных и безалаберных водителей. Когда уже наше государство жестко возьмется за этот вопрос? Куда смотрят сотрудники ДПС? Ведь по вине таких водителей каждый день происходят аварии. Сколько еще нужно жертв, чтобы ужесточили законы для таких преступлений???

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.