Прощание с известной театральной и киноактрисой, а также ведущей телевидения, Мариной Голуб, которая погибла сегодня в дорожной аварии на юго-западе Москвы, пройдет в субботу, 13 октября на основной сцене МХТ имени Чехова. Церемония прощания начнется в 11 часов утра, а завершится в 13:00.

Напомним, в ночь на т10 октября актриса спешила по своим делам, наняв машину таксиста-частника. Машину Hyundai в которой находилась актриса на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского на высокой скорости таранил Cadillac, водитель которого двигался на красный свет светофора. Актриса и водитель получили смертельные травмы и скончались на месте, виновник аварии скрылся с места происшествия.

Его личность установлена, его зовут Алексей Русаков и он объявлен в розыск.
Народная артистка России Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве, а в 1979 году она окончила Школу-студию МХАТ. Сначала актриса служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, а в 1998 году перешла в Московский театр «Шалом». В 2002 году Голуб была принята В труппу МХТ имени Чехова.

Марина Голуб сыграла более сорока ролей в кино, среди ее работ — роли в таких лентах, как «О бедном гусаре замолвите слово», «Ширли-Мырли», «В движении», «Изображая жертву», «В июне 41-го», «Андерсен. Жизнь без любви» и многих других.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.