Суд отклонил иски участниц скандальной группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной и не оставил их отбывать срок в СИЗО - АИРС

Согласно решению суда Толоконникову и Алехину в течении ближайших 10-ти дней этапируют в колонию общего режима, где им предстоит провести 2 года.

Решением того же суда третьей участнице Екатерина Самуцевич приговор был изменен с 2 лет колонии на 2 года заключения условно. Сумуцевич была освобождена из под стражи прямо в зале суда.

Напомним, Толоконникова и Алехина направляли в адрес руководства СИЗО-6 управления ФСИН России по Москве заявление с просьбой оставить их в учреждении для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию.

«В связи с тем, что штат осужденных, оставленных для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию в данном учреждении полностью укомплектован, руководство изолятора обращение не удовлетворило», — сообщили в пресс-службе ведомства.

0
  1. Azarbaycan iski ovesti

    Joe-Jim 9:34 пп · 10.10.2012

    Как то слишком строго обошлись с девушками, 2 года и никаких прав на отстаивание интересов в суде за какой то сомнительной вредности поступок.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.