Полиция в данный момент разыскивает второй автомобиль марки Cadillac – внедорожник модели Escalade, который принадлежит Русакову. Правоохранители обратились к подозреваемому в тяжком преступлении с предложением добровольного явится в полицию.

«В розыск объявлен Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в городе Москва на улице Судостроительная, дом 23, корпус 2, работающий автоброкером, — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. — Полиция повторно обращается к нему с просьбой прийти в полицию и дать объяснения».

Напомним, вчера ночью на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского автомобиль Cadillac, управляемый Русаковым, проехав на красный сиглан светофора, столкнулся с автомобилем Hyundai. Водитель Hyundai и его пассажирка — известная актриса Марина Голуб, погибли на месте от полученных травм. Катастрофа спровоцировала столкновение еще двух автомобилей – «Лада» и KIA. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, оставив в машине в машине мобильный телефон и паспорт на свое имя.

0
  1. Русаков Алексей ДТП

    Алексей 3:11 пп · 11.10.2012

    Вряд ли Русаков явится с повинной! К сожалению бескультурье на дорогах, приводит к страшным последствиям!

  2. Алексей русаков

    Nuraishat 9:12 дп · 12.10.2012

    Надо было сразу оставаться, а он струсил и убежал, возможно, от шока. Сейчас ему надо собраться с мыслями и принять единственно правильное решение. Если бы погибли обычные люди, возможно, он бы бабками отмазался. А так, я думаю, его по-любому задержат.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.