Такой вариант не исключают сотрудники полиции, которые занимаются розыском Русакова. По одной из версий, он скрылся из Москвы на втором, принадлежащем ему автомобиле – внедорожнике Cadillac Escalade с государственными регистрационными знаками Н777КК 197. По второй версии, которая проверятся пограничниками, Русаков покинул страну.

«На машине Cadillac Escalade подозреваемый мог выехать за пределы Москвы, в связи, с чем данная иномарка занесена в федеральную поисковую базу «Поток», — сообщили в столичном МВД.

Напомним, актриса и телеведущая Марина Голуб попала в смертельное ДТП в ночь в ночь на 10 октября. В автомобиль частного извозчика, который подвозил актрису, врезался автомобиль Cadillac, управляемый Алексеем Русаковым, который двигался на красный свет. От полученных травм, Марина Голуб и водитель автомобиля, в котором она ехала, погибли на месте.

По факту ДТП возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.