Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, в видеообращении признал свою вину, но утверждает, что двигался на желтый сигнал светофора - АИРС

Об этом водитель сообщил в ролике, который разместил на канале YouTube. Русаков сожалеет, что проявил трусость и малодушие, скрывшись с места ДТП, но отказывается явиться в органы следствия, так как не верит в беспристрастность следствия и суда. Подозреваемый обратился к независимым правозащитникам за помощью.

«Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко стартанет мне наперерез, оправдывается Русаков. — Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр и проскочить».

Напомним, в ночь на 10 октября, автомобиль Cadillac, которым управлял Алексей Русаков, и который двигался на красный свет светофора на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, врезался в автомобиль Hyundai. Все находящиеся в нем – водитель и известная актриса Марина Голуб, погибли на месте от полученных травм. Виновник ДТП с места аварии скрылся и находится в федеральном розыске.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.