Церемония гражданской панихиды состоялась сегодня  в помещении к театра МХТ им. Чехова в Камергерском переулке, а отпели актрису в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке.

Прощальную речь первым произнес художественный руководитель Московского Художественного театра им. А.П. Чехова Олег Табаков. Под его руководством Марина Голуб работала с 2002 года.

Одинм из последних кто видел актрису перед смертью был актер Евгений Миронов.

«Она в тот вечер была такой красивой, смотрела у нас в «Театре наций» спектакль и я не успел с ней даже как следует попрощаться, рассказал актер. — Мы ее уговаривали — подожди, давай еще поговорим. Но она сказала, что ее уже ждет машина».

Простится с актрисой пришли Павел Лунгин, Алла Пугачева, Олег Меньшиков, Алексей Кравченко, Станислав Дужников, Михаил Ефремов, Сергей Капков, Михаил Швыдкой, Николай Цискаридзе.

Напомним, актриса погибла в ночь на 10 октября, в результате трагического ДТП, которое произошло на  пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В машину Hyundai, в которой ехала актриса, врезался автомобиль марки Cadillac, за рулем которого находился некто Алексей Русаков. Его автомобиль двигался на красный свет. Посоле столкновения, в котором Русаков не пострадал, он после скрылся с места ДТП и сейчас находится в федеральном розыске.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.