Московская полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб, Алексея Русакова - АИРС

Мужчину задержали на территории Западного округа Москвы в ходе оперативных мероприятий,  доставили к следователю, и ведут его допрос. Ранее на допрос была вызвана и невеста подозреваемого.

«В результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции, подозреваемого в совершении ДТП Алексея Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался», — сказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Напомним, авария, в которой погибла Мария Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, где Hyundai, в котором ехала известная актриса был «протаранен» автомобилем марки Cadillac, двигавшемся на красный сигнал светофора. За рулем  Cadillac находился Алексей Русаков, который скрылся с места ДТП после его совершения.

Минувшей ночью водитель, Русаков выложил в Сеть видеообращение, в котором признал, что в ночь аварии находился за рулем автомобиля Cadillac красного цвета. Мужчина выразил соболезнования родственникам и друзьям погибших, а также объяснил, что явиться с повинной  ему мешало повышенное внимание к этому ДТП. С места ДТП, по его словам, мужчина скрылся из-за охватившей его паники.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.