Виновники гибели актрисы Марины Голуб москвич Алексей Русаков задержан на 48 часов. Он не помнит, как покидал место ДТП - АИРС

Такие показания дал вчера следователям задержанный. По его словам, после аварии он находился в состоянии сильного шока и не осознавал своих действий.

Напомним, вчера оперативники установили связь с подозреваемым в совершении резонансного ДТП в Москве Алексеем Рудаковым и обманом принудили его покинуть подмосковный поселок, где он скрывался и явится с ними на встречу. По одной из неподтвержденных версий, полицейские в переговорах сыграли роль посредников, которые якобы могли помочь Алексею покинуть пределы России по подложным документам.

Напомним, ранее Алексей Русаков выложил в Интернет видеообращение, котором признал факт участия в трагическом ДТП, но утверждал, что ехал не на красный, а на желтый сигнал светофора, что в прочем является таким же нарушением. Свое последующее поведение – бегство с места аварии – объяснил паникой и шоковым состоянием. А нежелание явится в полицию с повинной тем, что  не доверяет следствию.

Авария в которой погибла известная актриса Марина Голуб произошла в ночь на 10 октября. Виновником аварии предположительно считают Алексея Русакова, так как его  машина Cadillac двигалась на красный свет, что зафиксировано камерами наблюдения, и врезалась в борт машины Hyundai, в которой ехала Голуб. Актриса и водитель авто от полученных травм скончались на месте.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.