Алексею Русакову, вероятному виновнику ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, следствие предъявило обвинение - АИРС

Ему инкриминируют обвинение по двум статьям Уголовного кодекса: часть 5 статьи 264 — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, и статья 125 УК РФ — оставление в опасности.

Как сообщили в ГУ МВД России по Москве, в настоящий момент Алексей Русаков задержан на 48 часов и решается вопрос о дальнейших мерах пресечения для обвиняемого. Следствие, исходя из того, что обвиняемый пытался скрываться, будет настаивать на продлении ареста.

Напомним, в ночь на 10 октября, Русаков, находясь за рулем, принадлежащего ему автомобиля Cadillac, пытался пересечь перекресток проспекта Вернадского и улицы Лобачевского на красный свет и на скорости около 100 км/час врезался в машину Hyundai, в которой ехала актриса Марина Голуб. Водитель Hyundai и актриса скончались на месте от полученных травм, а Алексей Русаков скрылся с места ДТП.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.