В отборочном матче чемпионата мира по футболу сборная Азербайджана с минимальным счетом 0:1 уступила сборной России - АИРС

Матч проходил на стадионе «Лужники» в Москве. Единственный гол был забит с пенальти Романом Широковым на 83-й минуте матче. Поводом назначения 11-метрового удара стало падение российского игрока Владимира Быстрова в штрафной площади команды Азербайджана.

Теперь сборная России набрала 12 очков из 12 возможных и при отсутствии пропущенных мячей остается единоличным фаворитом группы F. Более того, теперь сборная России занимает 10 место в мировом рейтинги футбольных сборных.
Сборная Азербайджана имеет в активе одно очко трех играх и занимает пятую позицию в группе.

Теперь места в группе распределяются следующим образом: на первом месте Россия — 12 очков по итогам четырех игр, на втором месте Португалия с 6 очками после трех игр, на третьей позиции Израиль с четырьмя очками по итогу трех игр. Замыкают таблицу Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург, у которых по одном очку.

0
  1. Сборная Азербайджана по футболу 19 лет

    Джон 12:33 дп · 17.10.2012

    Даже несмотря на это поражение, сборная Азербайджана показала себя хорошо организованной командой. Если есть игра, то результат обязательно будет, вот ещё бы судьи не ошибались с назначением пенальти, тогда уже и с Россией могли бы не проиграть. Всё равно все игроки молодцы, так держать и дальше.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.