Кошка министра финансов Джорджа Осборна подралась с котом премьер-министра страны Дэвида Кэмерона прямо у здания правительственной резиденции на Даунинг-стрит. Полиция вовремя  пресекла потасовку, поэтому так и осталось неизвестным, кто же на данный момент более влиятелен в английском правительстве — премьер  или министерство финансов.

Вполне возможно, что конфликт двух представителей кошачьего царства имеют профессиональную подоплеку. Напомним, кот Ларри премьера был недавно уволен с должности главного крысолова правительства, и его должность заняла кошка Фрейи, принадлежащая  министру финансов. Очевидно, что отношения бывшего и нынешнего крысолова на Даунинг-стрит находятся в «натянутом» состоянии.

0
  1. Кошка министра финансов

    Влад_Мир 5:17 дп · 18.10.2012

    Если верить тому, что говорят, будь-то бы домашние питомцы становятся похожими на своих хозяев, то следует ожидать продолжения истории с нападением, только с другими главными героями – хозяевами кошек.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.