Вчера в ходе спецоперации в бакинском поселке Гарачухур полиция задержала около 30 криминальных авторитетов - АИРС

Все задержанные – криминалитет из Азербайджана, Грузии и России – собрались в ресторане «Ягмур», что бы отпраздновать освобождение из мест заключения одного из своих «коллег» — криминального авторитета по имени Нариман. По неподтвержденным данным, в ресторане завязалась перестрелка и на место прибыла полиция, проведшая ряд арестов и задержаний.

Были ли в ходе перестрелки раненные или убитые пока не сообщается. Полиция оцепила здание и перекрыла улицу на несколько часов.

0
  1. Бакинский криминалитет

    verok80 6:53 дп · 31.10.2012

    Как всегда, данные неточные и неподтвержденные. около 30 авторитетов — это сколько, 25 или 44? Так была перестрелка, или поножовщина, это тоже не подтверждено. Содержательная новость.

  2. Бакинский криминалитет

    максим 11:59 дп · 16.11.2012

    Конечно,милиция работает оперативно.Но по большему счету праздновать освобождение друга в кодексе не запрещено.Другое дело если там была перестрелка.

  3. Ресторан ягмур криминал

    Сергей 9:54 дп · 21.02.2013

    Только мне кажется, все это есть не очень эффективно. Это только точечное решение проблемы, а нужно, общее уничтожение всего криминала в стране!

  4. Поселок умбаки Азербайджан

    Анатолий 12:43 дп · 19.03.2013

    Какой ужас. В наше время нигде нельзя чувствовать себя в безопасности. Сидишь, кушаешь и тут «бац!», перестрелка.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.