По предварительной информации в помещении школы произошел взрыв, в результате чего к школе выехали два пожарных расчета и семь бригад «Скорой помощи». Позже эта информация была опровергнута, и выяснилось, что один из учеников распылили газовый баллончик с перечным газом и двое детей получили ожоги слизистой оболочки дыхательных путей.

«Ученик распылил его в классе, на втором этаже, в результате чего пострадали его одноклассники», — сказали в Управлении образования столицы.
Как пояснил главврач Клинического медицинского центра №1 Тарлан Бадиров, что состояние здоровья пострадавших оценивается, как средней тяжести.

«Угрозы для жизни пострадавших нет. Они находятся в сознании», — сказал Тарлан Бадиров.

Один из учеников школы после происшествия отправился домой, однако после его родные позвонили в «Скорую помощь» с жалобой на ухудшение состояния здоровья ребенка.

0
  1. Г Баку 109 средняя школа

    Elen75 5:20 дп · 23.10.2012

    Дети повторяют поведение взрослых. Насмотрятся по телевизору про всевозможные преступления и через игру пытаются все это попробовать на себе.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.