93% представителей среднего класса Азербайджана поддерживает политику правительства страны - АИРС

Как заявила завотделом Центра стратегических исследований (ЦСИ) при Президенте Азербайджана Тахира Аллахъярова, также в ходе соцопроса выяснилось, что 80% представителей среднего класса заявили о намерении поддержать на выборах в 2013 году кандидата от власти, а 90% выражают удовлетворение уровнем своей жизни.

«Эта поддержка – результат создания Президентом и правительством страны благоприятных условий для развития среднего класса, — пояснила Тахира Аллахъярова. — Надо отметить, что в Азербайджане на данный момент не наблюдается практики создания представителями среднего класса политических союзов. Только одна структура – Национальная партия предпринимателей – прошла регистрацию в Минюсте, но она не отличается серьезной политической активностью».

По словам завотделом Центра стратегических исследований, Большая часть представителей среднего класса Азербайджана являются членами правящей партии.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.