И для питерской команды и для бельгийских футболистов третий мачт группового этапа на стадионе «Петровский» был определяющим. По итогам двух предыдущих матчей «Андерлехт» имел всего одно очко, а «Зенит» в случае поражения почти наверняка не выходил бы из группы, не имея на своем счету ни одного очка.

Дождливая погода снизила скорость игроков «Зенита», которые уже успели отличится своими напористыми атаками в предыдущих мачтах. Наверное поэтому, первый голевой момент был у гостей из Бельгии: Милан Йованович получил удачный пас, вышел «в лоб» на Вячеслава Малафеева, но пробил мимо, рядом со штангой.

Игра проходило на равных, но во втором тайме Александру Кержакову удалось удачно пробить 11-метровый, что и принесло победу его команде. Кстати, этот гол стал юбилейным – двухсотым  карьере питерского форварда.

Теперь свои третьи матчи на групповом этапе Лиги чемпионов 25 октября проведут российские команды. Главная интригу несет с собой поединок на выезде махачкалинского «Анжи» с «Ливерпулем» на стадионе «Энфилд Роуд».

Букмекерские конторы ставят коэффициент на победу хозяев 1 к 2,26 против 1 к 3,55 у «Анжи».

0
  1. Счет мачта лига чемпионов

    миша 11:08 пп · 24.10.2012

    Ну что сказать, молодцы, в связи с их прежними неудачами это хэпиэнд, победа даст игрокам стимул к победам, вот только не знаю заслуга эта играков или Лучано Спаллетти их тренера.

  2. Чет мачта по футболу зенит Динамо

    Elen75 4:51 дп · 26.10.2012

    Молодцы наши футболисты. Надо заметить, что с приходом нового тренера, они стали играть намного лучше!

  3. Зенит Азербайджан счет

    Aleex72 5:10 пп · 26.10.2012

    Ну если уже дома не обыгрывать Андерлехт, то что тогда делать в Лиге Чемпионов!А дождь мешает не только Зениту, но и другим командам!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.