Американец открыл стрельбу протестантской церкви в городе Колледж-Парк штата Джорджия и убил одного из прихожан - АИРС

Убитый был сотрудником церкви, возглавляемой известным темнокожим пастором Международной церкви преобразователей мира Крефло Долларом. Еще пять его прихожан было ранено.

Мотивы преступника неизвестны и он пока не задержан. Темнокожий мужчина в возрасте от 30 до 40 лет и одетый в деловой темный костюм с галстуком. Открыв беглую стрельбу, он ранил шестерых. Один из раненых получил тяжелые ранения, был доставлен в ближайшую больницу в критическом состоянии, врачам спасти его не удалось.

Крефло Доллар, врач по профессии, является основателем и старшим пастор Международной Церкви Преобразователей Мира в Колледж-Парке штата Джорджия. Церковь насчитывает почти 30 000 членов.

0
  1. Открыл стрельбу в протестантской церкви

    миша 11:02 пп · 24.10.2012

    Что этим американцам не хватает, не понятно, вот зачем? зачем нужно было стрелять,хочешь выразить протест,зачем невинных цеплять, слов нет, да еще и около церкви.

  2. Американец убил в церкви

    natali 10:21 дп · 25.10.2012

    А это война уже у них в обществе верующих, только об этом ни кто не знает, нужно многое видеть. а это видят те кто в секте верующих этих.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.