Мария Шарапова проиграла американке Серене Уильямс в финале итогового турнира года - АИРС

Незадолго до этого в полуфинале Мария Шарапова обыграла первую ракетку мира Викторию Азаренко. Теннисистка из Белоруссии несмотря на это поражение осталась на первом месте в рейтинге WTA.

В ходе турнира, в котором каждая финалистка сыграла по пять матчей, победительница Уильямс, которая одолела Шарапову в двух сетах с одинаковым счетом 6:4, не проиграла вообще ни одного сета, выиграв по очереди Анжелику Кербер, Ли На, Викторию Азаренко и Агнешку Радваньску. Шарапова уступила один гейм Радваньске, а сопротивление Сары Эррани, Саманты Стосур и Виктории Азаренко было сломлено уверенно.

Шарапова и Уильямс сыграли в своей карьере друг с другом 12 раз, и лишь дважды Шараповой удалось выиграть. В последний раз Уильямс обыграла россиянку в финале Олимпиады в Лондоне.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    Elen75 5:06 дп · 29.10.2012

    Жаль, конечно, что Шарапова проиграла, но все равно она молодец.Буду надеяться, что она в будущем обыграет Серену Уильямс.

  2. Azerbaijan IRS com

    Александр 11:44 дп · 29.10.2012

    В спорте бывает так, что даже у очень сильного спортсмена есть весьма неудобный во всех планах соперник. Если судить по результатам личных встреч, то для Шараповой таким соперником является, Серена Уильямс.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.