Столичные полицейские давно и безуспешно искали жителя города Сумгайыт Раджабова Эльчина Джалали оглу, 1961 года рождения, трижды судимого профессионального вора, который провел за решеткой более 25 лет.

Трагедия, завершившая блестящую карьеру преступника, произошла в Низаминском районе столицы. Подозреваемый вчера ночью пытался проникнуть через балкон в чужую квартиру в доме №18 по улице Тофига Абасова за кинотеатром «Севиндж», но сорвался с пятого этажа и разбился насмерть.

Как сообщили в 25-ом Управлении полиции Низаминского района, предварительное расследование показало, что Раджабов планировал квартирную кражу. В кармане погибшего оперативники обнаружили отвертку, плоскогубцы и кисть для выявления отпечатков пальцев.

«Мы сразу узнали почерк. Раджабов всегда так делал — проникал в квартиры через крышу и работал один, без подельников. У нас было несколько таких эпизодов с кражами и мы давно подозревали именно Раджабова, но не могли его найти, так как в Сумгайыте он не появлялся», — рассказали полицейские.

0
  1. Самый знаменитый вор рецидивист

    степан 7:50 пп · 13.02.2012

    Погиб преступник-рецидивист, а все-равно жалко человека. Видимо что-то не так у него в жизни пошл, раз он твердо встал на преступный путь. А подвели его видимо мороз и снег.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.