Количество жертв пока точно не установлено, ранее сообщалось о 16 убитых и возможно данные еще будут уточнены. По словам мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга нынешнее стихийное бедствие является самым серьезным из тех, что обрушивались на город.

В результате действия урагана «Сэнди» часть городских кварталов оказалась затоплена, были полностью блокировано ряд зданий и объектов, пострадали энергообъекты городской энергетической компании Con Edison и без света остались порядка 588 тысяч жителей Нью-Йорка и соседнего округа Уэстчестер.

В том числе затоплены водой семь из 21 линий нью-йоркского метрополитена и перестали функционировать шесть городских автобусных парков.
Правительство Нью-Йорка прогнозирует возможность затопления остальных линий метро.

0
  1. Куда ураган уносит людей

    Лидия 3:22 дп · 31.10.2012

    Опять стихия уносит человеческие жизни! Вот, вроде и безопасности меры приняли серьезные, а уберечь людей не удалось. Жаль.

  2. Куда ураган уносит людей

    mykola 5:38 пп · 02.11.2012

    Если бы такое событие произошло в развитой стране (хотя бы и у нас), то последствия были бы куда серьезнее и человеческих жертв было бы значительно больше.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.