Известный московский театральный режиссер Юрий Любимов пережил кому из-за проблем с сердцем - АИРС

Сейчас, по словам лечащих врачей, 95-летний легендарный режиссер вышел из комы и сейчас идет на поправку. Медики отмечают положительные тенденции в состоянии здоровья Любимова.

Юрий Любимов оказался в больнице из-за проблем с сердцем в конце октября. Врачи оценили его состояние как средней тяжести, но его здоровье быстро пошло на поправку, но затем внезапно режиссеру стало плохо. Как сообщили профессора Александр Шпектор и Елена Васильева, которые занимаются лечением артиста, Любимов дышит самостоятельно, к нему вернулась речь.

Напомним, в «Большом театре» анонсирована  премьера, поставленной Любимовым, оперы «Князь Игорь». В театре рассчитывают, что режиссер поправится в самое ближайшее время, и пока не отменяют премьеру.

0
  1. Из за проблем в сердце кома

    Светочка 11:16 дп · 01.11.2012

    Воистину великий и сильный человек Юрий Любимов. Он живет театром, а театр не сможет без него. Он должен жить, быть здоровым, чего ему искренне желаю.

  2. Юрий Любимов здоровье 2014

    Инна 5:04 пп · 01.11.2012

    Мы все надеемся, что Любимов поправится, ведь 95 лет — это много, и просто замечательно, что дышит он уже самостоятельно. Дай бог ему здоровья, надеемся к премьере он полностью поправится.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.