Прошедшей ночью в Бинагадинском районе Баку мужчина, защищая честь жены, зарезал пьяного соседа - АИРС

Жертвой инцидента стал Шамахинец Хосров Микаилов 1980 года рождения. По подозрению в совершении преступления задержан житель Джалилабадского района Муслим Бабаев 1979 года рождения, который работал в торговом центре «Седерек».

Ссора между соседями, закончившаяся убийством, произошла сегодня ночью, примерно в 02.10 в поселке Ходжасан в доме № 16 по улице «Ени йол».  Как показало предварительное расследование, Хосров Микаилов, в состоянии алкогольного опьянения, вернулся поздно ночью домой со стройки, где работал и начал дебоширить. Его соед Бабаев сделал замечание Микаилову, но в ответ получил оскорбления не только в в свой адрес, но в адрес своей жены, которую пьяный сосед назвал женщиной легкого поведения. После этого Бабаев схватил нож и нанес несколько ранений Микаилову. Раненный скончался на месте.

При задержании сотрудники полиции высказали сочувствие задержанному, отметив, что в отличие от Микаилова, Бабаев примерный гражданин и семьянин, у которого трое малолетних детей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.