Пол Маккартни и его супруга Нэнси Шевелл чуть не погибли в авиакатастрофе - АИРС

Семья возвращалась Суссекс с презентации кулинарной книги дочери композитора на вертолете Sikorsky S-76C. В графство Восточный Суссекс пилот обнаружил неисправность приборов навигации и принял решение совершить аварийную посадку.

«Маккартни и его супруга Шевелл возвращались на вертолете в графство Восточный Суссекс 3 мая 2012 года с презентации кулинарной книги дочери композитора, — отмечается в проведенном специалистами расследовании. — Но из-за дождя, темноты и сильного ветра пилот потерял управление и попытался посадить воздушное судно в лесу».

В последний момент, пилот решил, что посадка в лесистой местности слишком опасна и совершил приземление в графстве Кент, в 25 километрах от дома музыканта.

0
  1. Нэнси шевелл

    Натали-Натали 11:33 дп · 12.11.2012

    Повезло, что пилот принял правильное решение и сумел посадить самолет в тяжелых условиях. Все таки летчики это действительно в большинстве случаев профессионалы своего дела и мастера штурвала

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.